肉うどん レシピ・作り方

肉うどん
  • 約15分
  • 300円前後
わた3573
わた3573
寒かったので

材料(3人分)

  • うどん 3玉
  • ネギ 少し
  • 青じそ 少し
  • 白だし 100CC
  • 醤油 少し
  • バラ豚肉 200グラム

作り方

  1. 1 うどんは、別の鍋で、あたためる
  2. 2 だしを、作って醤油少しお肉と、ネ
    ギを入れる

    中火で煮る
  3. 3 うどんをもって、そして最後に、青
    じそを入れる

きっかけ

寒かったので

  • レシピID:1300018174
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る