ほうれん草と、しめじのクリームパスタ レシピ・作り方

ほうれん草と、しめじのクリームパスタ
  • 約15分
わた3573
わた3573
余っていたので

材料(2人分)

  • リングイネ 200
  • 冷凍ほうれん草 半分
  • しめじ 半分
  • 生クリーム 200
  • コンソメ 100CC
  • 塩胡椒 少し

作り方

  1. 1 リングイネを茹でる
  2. 2 しめじ、ほうれん草
    を、塩胡椒で、炒める
  3. 3 コンソメ

    生クリームを、入れて少し煮込む
  4. 4 リングイネが、ゆだったら、ソースと混ぜる

きっかけ

鮭のクリーム煮を、やってその余りのクリーム煮を、使って作りました

  • レシピID:1300016484
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る