豆腐の豚バラ巻き レシピ・作り方

豆腐の豚バラ巻き
  • 約15分
  • 500円前後
わた3573
わた3573
子供が、好きなメニュー

材料(3人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • 豚バラ 300
  • おろしポン酢 適量
  • ゴマ油か、サラダ油 適量
  • 胡椒 少し

作り方

  1. 1 豆腐は、一口大に、切って、豚バラを巻く
  2. 2 そして、ゴマ油を、ひいて
    中火で、
    フライパンで、焼いてから、胡椒少し、
    おろしポン酢を入れる

きっかけ

子供が、好きなメニューです

  • レシピID:1300020180
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る