ササミの柚子蒸し♪ レシピ・作り方

ササミの柚子蒸し♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

  • ササミ 6本
  • 柚子 1/4個
  • 少々
  • 塩こしょう 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 ささみは包丁で筋・薄皮を取る。
    酒少々・塩こしょう少々をふり、種を取り除いた柚子のスライスをのせる。

    ラップをかけレンジ600Wで4分加熱。
  2. 2 ポン酢少々をかけて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300017791
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみゆず
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る