豚ロースのマーマレードソース♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ニンニク・生姜は摩り下ろす。
肉は脂身と赤身の間に切り込みを入れ、酒少々・塩こしょう少々をふる。 -
2
サラダ油少々をひき、肉を焼く。
両面に軽く焼き色をつける。 - 3 マーマレード120グラム・酒大さじ2・醤油大さじ2強・ニンニク・生姜を軽く煮詰め、塩こしょう少々で調える。
- 4 肉に手順3をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません