ハモのバター焼き♪ レシピ・作り方

ハモのバター焼き♪
  • 約15分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

  • ハモの切り身 200グラム
  • 薄力粉 少々
  • 無塩バター 15グラム
  • 塩こしょう 少々
  • 粗挽きこしょう 少々

作り方

  1. 1 ハモは骨切りしたものです。余分な水気は拭き取り、塩こしょう少々をふる。
  2. 2 薄力粉を薄くまぶす。
  3. 3 無塩バター15グラムをひき、ハモの皮を下にして焼く。
    皮に焼き色がついたら裏返して両面に焼き色をつける。
    粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300016259
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る