バターポン酢の釜玉うどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を器に割り解す。
ネギは小口切り。 - 2 冷凍うどんを熱湯で茹でる。
- 3 しっかり湯切りした熱々のうどんを卵を混ぜる。
- 4 ネギ・バターをのせ、粗挽きこしょう少々・ポン酢少々をかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません