海苔納豆チーズの油揚げ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
油揚げの上からめん棒をコロコロ転がす。
半分に切り、袋状に開く。 -
2
荒みじん切りの長ネギ・納豆1パック・海苔の佃煮大さじ1をよく混ぜる。
塩分控えめの佃煮なので、納豆のタレも入れました。市販のものは塩分きついので入れないほうがいいです。 - 3 油揚げに、手順2・とろけるチーズひとつかみをいれる。
- 4 楊枝でとめる。
-
5
フライパンにごま油少々をひき、油揚げがカリっとなるまで両面焼く。
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません