きんぴらごぼうにんじん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ごぼうは千切りにし水につけアク抜きしザルにあげる。
にんじんも千切りする。 - 2 フライパンにごま油を入れて熱し①を入れ中火で炒める
- 3 しんなりしたら☆を回し入れ水分がなくなるまで炒める。
- 4 盛り付けて完成です
関連情報
- 料理名
- きんぴらごぼうにんじん
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/10/24 17:13美味しかったです♡
ご馳走様でした٩(ˊᗜˋ*)و -
るもちゃん2019/05/07 19:42美味しくいただきました!
ありがとうございました✨ -
++めい++2016/07/03 13:35常備菜に作りました。
色々活躍させまーす。
美味しかったです。ごちそうさまでした。 -
にょほほ☆2016/06/21 14:31美味しかったです☆ごちそうさまでした(^_^)ノ