空芯菜の納豆和え♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
空芯菜は、茎は2センチ幅、葉はざく切り。
熱湯に、芯→葉の順に入れてさっと茹でる。
冷水にとり、荒熱をとったら水気を絞る。 - 2 納豆2パック・添付の辛子・タレを入れて混ぜる。
-
3
空芯菜・納豆を混ぜて、味を見ながら、ポン酢小さじ2ほどで調える。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません