鯵のピザソース焼き♪ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
鯵に塩少々をふる。水分がでてきたら、キッチンペーパーでしっかり拭き取る。
ピザソースは市販品です。 -
2
サラダ油大さじ1/2をひき、鯵を皮目から焼く。
軽く焼き色がついたら、裏返して両面焼く。 -
3
鯵がまだ熱いうちに、皮じゃないほうにピザソースを塗る。
とろけるチーズをひとつまみのせる。 -
4
トースターでチーズがとけるまで焼いて、粗挽きこしょう少々をふる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません