ほうれん草とエリンギのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹で水にとり、水気を絞って2㎝幅に切る。
エリンギは7ミリ幅くらいの拍子切り。 - 2 バター大さじ1/2を熱しエリンギを炒める。
- 3 ほうれん草を入れて全体に混ぜて油をまわす。塩こしょう少々をふる。ほうれん草を入れたら、バターの風味をつける程度で火はあまり通しません。
- 4 3等分にして皿にもりつける。
- 5 チーズをひとつかみずつのせる。
- 6 トースターでチーズが溶けるまで焼く。出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません