春色ベジパスタ☆塩麹 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
そら豆を鞘からだし、塩入りの熱湯で2〜3分茹でて実をだしておく。
その湯でパスタを時間通り茹で始め、残り3分で3cmくらいに切ったいんげんも加える。 - 2 薄切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンで熱し、香りがでてきたら3cmくらいに切った長ネギをじっくり炒める。
-
3
茹で上がり簡単に水を切ったパスタといんげんを②のフライパンに加え和える。
そら豆を加え、塩麹と黒胡椒で味を整え出来上がり♪
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関連情報
- カテゴリ
- お肉を使わない
- 料理名
- パスタ
takeko7778
卵&乳製品なしのお料理を、日々研究中。
お料理初心者です。
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