アボカドのタルタル レシピ・作り方

アボカドのタルタル
  • 約30分
  • 300円前後
AcquaPazza
AcquaPazza
きゅうりの食感がいい感じです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を固ゆでにする。
    冷水にとりよく冷まし、殻をむく。
  2. 2 アボカドは種を取り、皮をむく。
  3. 3 ゆで卵・アボカド・きゅうりを5ミリ角くらいに刻む。
  4. 4 ボウルに★の材料を混ぜ合わせ、そこに③の材料を合わせて完成。
  5. 5 そのまま食べたり、パンにあわせたり、フライにあわせたりしています。

きっかけ

付け合せに作ってみたのがきっかけです。

  • レシピID:1300002521
  • 公開日:2011/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
タルタル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る