豆乳スープスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる。
- 2 たまねぎは2~3ミリにスライス、ベーコンは1cm幅くらいに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル・ベーコンを入れ火にかける。
- 4 ベーコンに火が通ったら、たまねぎを入れ炒める。
- 5 クレイジーソルトを入れ炒め合わせ、豆乳・コンソメを入れ、ひと煮立ちさせる。
- 6 ゆであがりの2分前に取り出したパスタを⑤のフライパンに入れ、混ぜ合わせる。
- 7 器に盛り、ドライパセリをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スープスパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドキンちゃんmico2011/10/31 12:14簡単に作れて、豆乳スープをゴクゴク飲めちゃうスパゲティー、おいしかったです(ニコニコ)