野菜とエビのキッシュ レシピ・作り方
- 約1時間
- 300円前後
材料(4~6人分)
作り方
- 1 パイ生地を型に合わせ、フォークで底に穴をあけておきます(私は楽天レシピを参考に手作りしました)。
- 2 ボールに☆の材料を合わせ、1に注ぎます。
- 3 2に玉ネギを炒めたもの、ブロッコリー、かぼちゃをのせます(ハーフ&ハーフにしてみました)。
- 4 さらにエビを散らし、最後にチーズをたっぷりのせます。
- 5 200度のオーブンで20分、210度でさらに5分焼いてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
- 料理名
- 野菜とエビのキッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません