あったまる~白菜のクリーム煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜とウィンナーは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを溶かして、ウィンナー、白菜の芯、葉の順に炒める。そこに小麦粉を入れて水3/4と牛乳とコンソメの素を入れて弱火で煮る。
- 3 白菜がやわらかくなったら塩コショウで味付けをすればできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜のクリーム煮
v_v.u_u.@_@.
レシピを見ていただいてありがとうございます。2児のママしてます!!簡単においしいご飯を作りたいっと思って頑張ってます☆レシピをどんどん更新しますのでまた見に来てくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)