野菜の素揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 洗って水気を切った、なす、ピーマン、にんじんを食べやすい大きさに切る。
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2
温めた油で切った野菜をそのまま揚げる。
市販の餃子も揚げる。 - 3 お皿に盛り付ける。
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4
皮をむいた大根で大根おろしを作る。
お好みで、しょうがをおろし、しょうゆ、塩でいただく。
きっかけ
簡単できれい
おいしくなるコツ
コツがないのがコツです。誰でも出来る。私でも出来た。(>_<)ぜひ、熱々で食べてください。
- レシピID:1300000147
- 公開日:2010/11/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 野菜の素揚げ
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うめ花2010/12/06 21:42野菜が甘~い♪おろし味ぽんでいただきました。揚げ物に前向きになれるかも(^o^)