贅沢!イクラ・サーモン・ホタテのバター醬油パスタ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋表記の1分短くゆでる。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れて、じっくりと弱火で香りを出して、茹で汁を100cc加えバターとしょうゆを加えて混ぜ火を止めてパスタのゆであがりを待つ。
- 3 茹でたパスタを加えパスタに水分を吸わせるように混ぜる。
- 4 皿に盛り付けてそれぞれのトップにいくらサーモンホタテなどをトッピングして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピ動画↓↓↓
https://www.youtube.com/shorts/in3LPyRYwR8