レモン塩の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ももを食べやすく切って、ポリ袋に入れる。
★を加えてよく揉む。
封をして30分おく。 - 2 混ぜ合わせた☆にまぶして170℃の油でキツネ色になるまで揚げる。
関連情報
- 料理名
- からあげ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mamacream2024/04/18 10:16Nicoさん♪とても美味しかったです!お弁当にもぴったりですね!ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
しづS ’kitchen2024/02/08 12:21おいしいです✩彡ご馳走でした✩彡
-
アヤアヤコ2024/02/07 20:08美味しいです(^-^)
-
よん〜2024/02/07 08:02参考にさせていただきました