おかか乗せかき玉うどん レシピ・作り方
![おかか乗せかき玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec13aca531e9d83f028b3bf7f6ea7a38cbe00762.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に★、食べやすく切った椎茸、大根、にんじんを入れて中火にかける。
沸騰したら、ざく切りにした小松菜を加える。 -
2
冷凍うどんを袋表記通りにレンジで温めて器に盛る。
火が通った①を均等にかける。
鰹節を均等にかける。
関連情報
- 料理名
- うどん
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/21 14:33こんにちは。真冬並みに寒いですが、おかかたっぷりのせて美味しくできました。レシピ有難うございました。