白菜お好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を細かく食べやすく切ります。ボウルにお好み焼き粉、卵、水を入れよく混ぜ合わせます。
- 2 白菜を入れ混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、豚バラ肉を焼きます。火が通ったらボウルに加え、混ぜ合わせます。
- 4 フライパンにお好み焼きの生地を流し込みます。片面が焼きあがってきたらヘラでひっくり返します。仕上げにお好み焼きソース、マヨネーズと削り節をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)