枝豆チーズ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍枝豆 1袋
- とろけるチーズ 50g
- 塩 小さじ1/2
- 胡椒 3かけ
- サラダ油 250ml
作り方
- 1 冷凍枝豆を流水で解凍します。枝豆を取り出しボウルに入れます。とろけるチーズを加え、塩、胡椒で味付けしながら混ぜ合わせます。
- 2 ボウルの具材を餃子の皮で包みます。
- 3 フライパンにサラダ油を火にかけます。餃子を入れて揚げ焼きにします。
- 4 両面ともきつね色になったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)