簡単さつまいもチーズもち レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに焼き芋(茹でさつまいも)を潰し混ぜる。
- 2 1に豆腐、はちみつ、塩、米粉も加えてよく混ぜる。
- 3 2を好きな量を手に取り中にチーズを入れ包んでいく。
- 4 フライパンに油(バター)を熱し、3の生地を中火片面約2分ずつ焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
✴︎mei✴︎
ヘルシー食や簡単に作れるレシピを中心に投稿⭐︎
▷健康食アドバイザー
▷ゆるグルテンフリー生活
▷無添加好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)