ブロッコリーと椎茸の中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に★を入れて中火にかける。
食べやすく切った椎茸を加える。
沸騰したら、食べやすく切ったブロッコリーを加える。 - 2 火が通ったら、火を止めてごま油を加え混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華スープ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32024/01/24 13:43Nicoさん こんにちは♪ブロッコリーと椎茸入りで、健康的ですね!とっても美味しいスープが出来ました☆素敵なレシピありがとうございますo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)