大葉のにんにく味噌漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大葉が入るくらいの保存容器に★を混ぜる。
スライスしたにんにくを加え混ぜる。 -
2
大葉を入れてふたをする。
容器を上下に振って、冷蔵庫に1時間入れる。
再度振って1時間冷蔵庫に入れる。
きっかけ
味噌キャンペーン
おいしくなるコツ
ご飯やうどんなどにトッピングして食べてください。 冷蔵庫保存にて3日以内に食べてください。
- レシピID:1290042419
- 公開日:2023/07/20
関連情報
- 料理名
- 大葉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2023/08/06 19:37大葉が沢山あるので
美味しそうなレシピ
見つけたので、早速
浸けました♪
にんにくチューブで
代用しました(+_+)
後でいただきます♪