インタスタント袋麺でガリバタ鶏塩鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 土鍋に水と出汁昆布をいれ、沸騰させて出汁をとります。
- 2 フライパンを火にかけてバターを溶かし、鶏もも肉を炒めます。塩で味付けをします。白菜を食べやすく切ります。
- 3 土鍋に白菜と鶏もも肉、ニンニクチューブを入れて5分程煮込みます。
- 4 麺を入れ、更に3分煮込みます。
- 5 仕上げに袋面についている塩調味料とごましおを加え味付けしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2023/03/08 12:16とっても美味しい出汁になりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)