にんじん皮も丸ごとナポリタン レシピ・作り方

にんじん皮も丸ごとナポリタン
  • 約15分
Nico
Nico
食べごたえあります(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにスライスしたウインナーを中火で炒める。
    にんじんを皮を剥かずに食べやすく切って加え炒める。
    小松菜も食べやすく切って加え炒める。
  2. 2 スライスした椎茸を加え炒める。
    火が通ったら、弱火にして★を加えて2分ほど煮立てたらスパゲティを加え絡めてお皿に盛る。

きっかけ

エコキャンペーン

おいしくなるコツ

にんじんは皮ごと調理しています。

  • レシピID:1290041179
  • 公開日:2022/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん昼食の献立(昼ごはん)ナポリタンソーセージ・ウインナーしいたけ
料理名
ナポリタン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ささるみ
    ささるみ
    2022/11/09 11:40
    にんじん皮も丸ごとナポリタン
    人参や大根の皮、いつも食べれないか気になってました^_^全然気にならず美味しかったです♪!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る