アスパラガスと豚バラ肉のニンニク炒め レシピ・作り方

アスパラガスと豚バラ肉のニンニク炒め
  • 約15分
  • 300円前後
山柱
山柱
スタミナ補給に良いレシピを作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスを斜めにカットする
  2. 2 フライパンにごま油をひき、ニンニクチューブを加えて火にかける
  3. 3 豚バラ肉とアスパラガスを加えて炒める
  4. 4 豚バラ肉に火が通ったら、酒、オイスターソースを加えて炒めたら完成です

きっかけ

アスパラガスの消費に作ってみました

  • レシピID:1290040970
  • 公開日:2022/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラお疲れ気味の方鉄分の多い食べ物夏バテ対策豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る