ズッキーニとパプリカのハーブチーズソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニとパプリカを食べやすく切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルを中火で熱して、ズッキーニを焼く。
焼き色が付いたら、ひっくり返してパプリカを加えて焼く。 -
3
ハーブソルトを振る。
焼けたらパルメザンチーズを振ったらお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2022/12/28 11:10とっても良かったです!
-
umauma5552022/09/15 20:23参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬