我が家で人気♪カニかまと小松菜のダシダあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにこめ油を中火で熱して、食べやすく切った小松菜と椎茸を炒める。
塩・こしょうを振る。 -
2
カニかまと、よく混ぜ合わせた★を加え混ぜる。
とろみがでたら、卵を回しかける。
卵に火が通ったら、火を止めてごま油を加え混ぜる。 - 3 お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- あんかけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2022/12/18 10:03Nicoさん、こんにちは♪
1人分で作りました❣
分量の計算間違えか火を通し過ぎてしまったのか餡がこてこてに…笑
でもとっても美味しかったです(๑•؎ •)⑅*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬