もやしと小松菜炒め☆ レシピ・作り方

もやしと小松菜炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
kao chan
kao chan
パパッと作れます( ◠‿◠ )

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切り、小松菜は2センチ位に切り、もやしは洗ってよく水をきる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しベーコンを炒める。
  3. 3 続いて小松菜ともやしを入れて塩コショウをし、更に※の調味料を入れ炒める。
  4. 4 しっかり炒めたら出来上がり☆

きっかけ

毎日のお弁当の隙間おかずによく作ります^ ^

おいしくなるコツ

小松菜をピーマンやニラにかえても美味しいです。

  • レシピID:1290040648
  • 公開日:2022/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
kao chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/08/29 10:00
    もやしと小松菜炒め☆
    kao chanさん、はいさい♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    素敵なレシピを有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る