もやしと小松菜炒め☆ レシピ・作り方
![もやしと小松菜炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f840538789f0aa3b54ff63b2147082e442bec500.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切り、小松菜は2センチ位に切り、もやしは洗ってよく水をきる。
-
2
フライパンにごま油を熱しベーコンを炒める。
-
3
続いて小松菜ともやしを入れて塩コショウをし、更に※の調味料を入れ炒める。
-
4
しっかり炒めたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/08/29 10:00kao chanさん、はいさい♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。