小松菜のピーナッツ炒め レシピ・作り方

小松菜のピーナッツ炒め
  • 約10分
Nico
Nico
ピーナッツがアクセント(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(4人分)

  • 小松菜 2~3株
  • こめ油 大さじ1
  • 塩・こしょう 少々
  • 粗挽きピーナッツ 30g
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにこめ油を中火で熱して、ざく切りにした小松菜を炒める。
    塩・こしょうを振る。
    ピーナッツを加え炒める。
  2. 2 火が通ったら、弱火にして醤油を加え炒める。
    お皿に盛る。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290040562
  • 公開日:2022/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみ昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
低糖質 糖質制限 ヘルシー ダイエット
料理名
小松菜
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る