小松菜のピーナッツ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 2~3株
- こめ油 大さじ1
- 塩・こしょう 少々
- 粗挽きピーナッツ 30g
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
フライパンにこめ油を中火で熱して、ざく切りにした小松菜を炒める。
塩・こしょうを振る。
ピーナッツを加え炒める。 -
2
火が通ったら、弱火にして醤油を加え炒める。
お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)