サーモンとスルメイカのアクアパッツァ風煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭、イカ、玉ねぎ、ピーマンを食べやすく切る
えのきは石づきをとって食べやすく切る - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくチューブを加えて熱を加え香りを出す
- 3 鮭とスルメイカを炒める
- 4 ピーマン、玉ねぎ、えのきを加えて炒める
-
5
水と料理酒を加え、塩、胡椒で味を整える
蓋をして5分程煮込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)