レンジde♡いんげんと人参の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥き5cmに切り細切りする。インゲンは適当な長さで切る
- 2 人参とインゲンを耐熱皿に乗せラップし600w3分レンジ加熱する
- 3 人参とインゲンに火が通ったら、★と混ぜ合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
双子まま0523
過去にレシピ本に2度掲載していただいたことがあります♡
フルタイム勤務*未就学双子*忙しい毎日です。そんな日々だからこそ、みなさんに伝えたいレシピがあります!良ければ覗いてください^ ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)