レバーと鶏胸肉の甘辛煮 レシピ・作り方

レバーと鶏胸肉の甘辛煮
  • 約30分
Mami chan
Mami chan
晩御飯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは一口大に切って流水で洗って血抜きする。鷄胸肉は一口大に切る。生姜は千切り、玉ねぎはくし切り、えのきは3cmに切る。
  2. 2 鍋にレバー、鶏胸肉、生姜、調味料を入れて5分煮る。玉ねぎ、えのきを入れて10分煮て、汁気がだいたいなくなったら出来上がり。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1290037726
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る