鰆の西京焼き風 レシピ・作り方

鰆の西京焼き風
  • 約1時間
  • 300円前後
山柱
山柱
味噌をといて浸けるだけで西京焼き風に美味しく出来上がります

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 味噌 大さじ1
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに味噌、みりん、酒を混ぜ合わせておく
  2. 2 鰆をボウルに入れて、1時間程漬け込んでおいた後、グリルで焼いたら完成

きっかけ

手間をかけずに西京焼き風に仕上げたいと思い作ってみました

  • レシピID:1290037608
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらメイン料理夕食の献立(晩御飯)魚のおもてなし料理味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る