簡単和えるだけ♡中華くらげときゅうりの居酒屋サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 中華くらげ(調味済み) 1パック(約100g)
- きゅうり 1本
作り方
- 1 きゅうりは斜め薄切りにしてから細切りにする。
- 2 ボールに1と中華くらげを入れて混ぜたら完成です♪
- 3 時間が経つときゅうりから水分が出て水っぽくなるのでなるべく食べる直前に和えて下さい♪
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体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
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・ピクルス・2021/09/18 14:23美味しくいただきました。
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※総塩分量約2.9g