♪ご飯がすすむ♡いさきの田楽味噌がけ♪ レシピ・作り方

♪ご飯がすすむ♡いさきの田楽味噌がけ♪
  • 約15分
  • 300円前後
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
焼いたいさきに田楽味噌をかけました。淡泊な身に甘い味噌がよく合います♪

※1人分塩分量約0.6g

材料(2人分)

  • いさき 2尾
  • ほうれん草 1/2袋
  • ☆赤味噌 小さじ2
  • ☆酒、みりん、砂糖 小さじ1
  • ☆炒りごま 大さじ1~

作り方

  1. 1 いさきを魚焼きグリルで焼く。
  2. 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて流水で冷まし水気を絞って約4cm長さに切る。
  3. 3 いさきが焼けたら皿に移し☆を混ぜてかけ2ほうれん草を添えたら完成です♪
  4. 4 田楽味噌のレシピをまとめました。
    ●ID:1290035505♪献みそが無かったら♡うちで作れる田楽味噌♪

きっかけ

塩焼きでは寂しい気がしたので。

  • レシピID:1290035539
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イサキ簡単魚料理簡単夕食田楽味噌
料理名
ご飯がすすむ♡いさきの田楽味噌がけ
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る