サラダパスタ♪ (人参・わさび菜・チンゲン菜) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを分量外の水で茹でておきます。この間に野菜は全て千切りにした後、長さを2㎝くらいに短く切ります。
- 2 パスタが茹で上がったら、水で洗い冷まします。水を良く切ってボールに入れたら、切った野菜と☆の調味料を全て入れ、良く混ぜます。
- 3 お皿に盛り付けブラックペッパーをかけたら完成です。
きっかけ
生食おすすめのチンゲン菜が旬なので、サラダパスタを作ってみました♪
おいしくなるコツ
パスタを洗った後は良く水を切ってください☆ 野菜の千切りは細めがおすすめです♪
- レシピID:1290035211
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません