サラダパスタ♪ (人参・わさび菜・チンゲン菜) レシピ・作り方

サラダパスタ♪ (人参・わさび菜・チンゲン菜)
  • 約10分
  • 100円以下
ゆりやさい
ゆりやさい
チンゲン菜のシャキっとした食感がクセになるサラダパスタです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを分量外の水で茹でておきます。この間に野菜は全て千切りにした後、長さを2㎝くらいに短く切ります。
  2. 2 パスタが茹で上がったら、水で洗い冷まします。水を良く切ってボールに入れたら、切った野菜と☆の調味料を全て入れ、良く混ぜます。
  3. 3 お皿に盛り付けブラックペッパーをかけたら完成です。

きっかけ

生食おすすめのチンゲン菜が旬なので、サラダパスタを作ってみました♪

おいしくなるコツ

パスタを洗った後は良く水を切ってください☆ 野菜の千切りは細めがおすすめです♪

  • レシピID:1290035211
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタわさび菜にんじんチンゲン菜スパゲティサラダ
ゆりやさい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る