マグロの切り身で簡単カルパッチョ レシピ・作り方

マグロの切り身で簡単カルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
山柱
山柱
おつまみとしても、おかずの一品としても簡単に作れます

材料(2人分)

  • ビンナガ鮪の切り身 130g
  • しょうがチューブ 2㎝
  • 醤油 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 マグロを一口大に切り分ける
    しょうがチューブ、醤油、オリーブオイルは混ぜ合わせておく
  2. 2 マグロと用意しておいた調味料を混ぜ合わせたら完成

きっかけ

刺身用の切り身をいつもと違うアレンジにしたいと思い作りました

  • レシピID:1290035082
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ5分以内の簡単料理簡単おつまみ混ぜるだけでおつまみその他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る