簡単!調味料は焼き肉のタレだけ‼ 和風パスタ♪ レシピ・作り方

簡単!調味料は焼き肉のタレだけ‼ 和風パスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
ゆりやさい
ゆりやさい
味付けは焼き肉のタレだけなので、失敗することなく美味しく簡単に和風パスタが作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを分量外のお湯で茹でます。
  2. 2 ブロッコリーは細かくさいて電子レンジで1分加熱しておきます。ウィンナーは薄切り、わさび菜は1㎝幅に切っておきます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2のウィンナーと野菜も入れて火が通るまで中火で加熱します。
  4. 4 3のフライパンにパスタを入れ、焼き肉のタレで味をつけたら完成です。

きっかけ

短時間でパパっと作る為に、焼き肉のタレを使ってみました♪

おいしくなるコツ

焼き肉のタレはメーカーによっても味の濃さが異なるので、味見をしながら出していってください♪

  • レシピID:1290035060
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ300円前後の節約料理わさび菜ブロッコリー
ゆりやさい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る