鶏むね肉の油淋鶏 レシピ・作り方

鶏むね肉の油淋鶏
  • 約30分
  • 500円前後
OKHO
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楽ちん晩ごはん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白ネギはみじん切りにする
    鶏むね肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 ○をポリ袋に入れて
    良く揉む。
    冷蔵庫で30分〜半日寝かす
  3. 3 ●を耐熱容器に入れてレンジで温めてよく混ぜる
  4. 4 2のポリ袋に片栗粉を入れよく振って混ぜる
    揚げ油で揚げる
  5. 5 お皿に盛り付けて3のタレをかけて完成

きっかけ

覚書

  • レシピID:1290034907
  • 公開日:2021/04/17
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