魚肉ソーセージと水菜のオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンをトースターで焼き色かま付くまで焼く。
混ぜ合わせた★を半量ずつ塗る。 - 2 食べやすく切った水菜と魚肉ソーセージを半量ずつ乗せて、チーズとパセリをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)