魚肉ソーセージと水菜のオープンサンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージと水菜のオープンサンド
  • 約10分
Nico
Nico
簡単なオープンサンドです(*^^*)

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • ★マヨネーズ 大さじ3
  • ★からし 少々
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 水菜 1/2株
  • パルメザンチーズ、ドライパセリ 各少々

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼き色かま付くまで焼く。
    混ぜ合わせた★を半量ずつ塗る。
  2. 2 食べやすく切った水菜と魚肉ソーセージを半量ずつ乗せて、チーズとパセリをかける。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290034020
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般オープンサンド水菜
関連キーワード
簡単 美味しい 節約 ヘルシー
料理名
オープンサンド
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る