ガーリック炒飯パストラミ乗せ レシピ・作り方

ガーリック炒飯パストラミ乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
結后
結后
ガーリック老陳醋炒飯にパストラミ、ベビーリーフを乗せました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマネギをみじん切りに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてタマネギ、ご飯、刻みニンニクを入れてサッと炒める。
    卵を割り入れ混ぜ合わせ、老陳醋を加えて炒める。
  3. 3 卵が固まったら火を止め、お皿に盛り付ける。
  4. 4 ベビーリーフを置きパストラミを乗せポン酢をかけて塩コショウをふる。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

パストラミはもともと味がありますのでチャーハンに塩味はつけていません。

  • レシピID:1290033727
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
結后
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2021/02/04 21:42
    ガーリック炒飯パストラミ乗せ
    黒酢ないから考えて、トマト半分を♪で、生ハムの美味しい食べ方を試したかったから使ったけど、いいね~!なんか知らん、甘いの、、、❤・・❤ポン酢か???ポチ~♪♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る