ガーリック炒飯パストラミ乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマネギをみじん切りに切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れてタマネギ、ご飯、刻みニンニクを入れてサッと炒める。
卵を割り入れ混ぜ合わせ、老陳醋を加えて炒める。 - 3 卵が固まったら火を止め、お皿に盛り付ける。
- 4 ベビーリーフを置きパストラミを乗せポン酢をかけて塩コショウをふる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/02/04 21:42黒酢ないから考えて、トマト半分を♪で、生ハムの美味しい食べ方を試したかったから使ったけど、いいね~!なんか知らん、甘いの、、、❤・・❤ポン酢か???ポチ~♪♪♪