タコのカルパッチョ♪ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
はちみつと岩塩で優しい味に仕上げました♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル、酢、はちみつ、岩塩、ホワイトペッパーを合わせます。
    (岩塩は味見をし、少しずつ足します)
  2. 2 たこと玉ねぎは薄くスライスし、⑴と合わせます。
    (辛い玉ねぎはスライス後30分置きます)
  3. 3 器に盛り、あれは乾燥パセリを振ります。

きっかけ

たこをいただいたのでさっと一品

  • レシピID:1290033447
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ玉ねぎタコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る