あみえびふりかけと筋子のおにぎり レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
-
1
あみえびふりかけの作り方
レシピID:1290032344 -
2
ご飯に、あみえびふりかけ、青のりを加え混ぜる。
二等分にして、半分に切った筋子を真ん中に包んでからラップに包む。 - 3 三角に握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桜えび朝食の献立(朝ごはん)大根干しエビ
- 料理名
- おにぎり
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)