♪粒マスタードの自家製ソースで♡鯛のカルパッチョ♪ レシピ・作り方

♪粒マスタードの自家製ソースで♡鯛のカルパッチョ♪
  • 5分以内
  • 300円前後
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
柑橘系ジャムと粒マスタードを使った自家製ソースのカルパッチョです♪

※ソース塩分量約1.4~1.7g

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *水菜は4~5cm長さ、トマトは1.5cm角に切る。

    *鯛は約3mm厚さに切る。
    ※包丁はまな板に対して垂直に下ろすのではなく傾けて入れると良いです♪
  2. 2 皿に水菜を敷きタイとトマトを盛り付けドレッシングをかけたら完成です♪
  3. 3 ●ID:1290032220マリネにも♡柑橘ジャムと粒マスタードのドレッシング

きっかけ

ドレッシングが完成したのでカルパッチョにしてみました。

  • レシピID:1290032254
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
関連キーワード
カルパッチョ ドレッシング 刺身 サラダ
料理名
粒マスタードの自家製ソースで♡鯛のカルパッチョ
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る