♪冷しゃぶ風♡豚肉と彩り野菜の冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を茹でてザルに空け水気を切る。
- 2 ゆで卵は5mm厚さの輪切り、きゅうりは斜め薄切りにしてから細切り、人参はスライサーで極細切りにする。
- 3 麺を表示時間通りに茹でてザルに空け流水で洗いながら冷やす。
- 4 器に麺を移して具材を盛り付けたら完成です。胡麻だれをかけて召し上がって下さい♪
-
5
豚肉を柔らかく茹でる方法です。
●ID:1290031957♪しっとり柔らか♡冷しゃぶ用豚肉の上手な茹で方♪ -
6
●ID:1290031889
♪冷やし中華&冷しゃぶに♡簡単胡麻だれ♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません