♪冷しゃぶ風♡豚肉と彩り野菜の冷やし中華♪ レシピ・作り方

♪冷しゃぶ風♡豚肉と彩り野菜の冷やし中華♪
  • 約15分
  • 300円前後
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
柔らかく茹でた豚肉メインの冷しゃぶ風冷やし中華です。野菜もたっぷりにゆで卵ものせて食べごたえ満点です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を茹でてザルに空け水気を切る。
  2. 2 ゆで卵は5mm厚さの輪切り、きゅうりは斜め薄切りにしてから細切り、人参はスライサーで極細切りにする。
  3. 3 麺を表示時間通りに茹でてザルに空け流水で洗いながら冷やす。
  4. 4 器に麺を移して具材を盛り付けたら完成です。胡麻だれをかけて召し上がって下さい♪
  5. 5 豚肉を柔らかく茹でる方法です。
    ●ID:1290031957♪しっとり柔らか♡冷しゃぶ用豚肉の上手な茹で方♪
  6. 6 ●ID:1290031889
    ♪冷やし中華&冷しゃぶに♡簡単胡麻だれ♪

きっかけ

夏が長いのでたまには違った具材で冷やし中華を食べたくて。

  • レシピID:1290031891
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
料理名
冷しゃぶ風冷やし中華♥自家製ごまだれで
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る