ゆで卵とウインナーとキムチのどんぶり♪ レシピ・作り方

ゆで卵とウインナーとキムチのどんぶり♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お手軽どんぶり♡ランチ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 〜ゆでたまご〜
    たまごは8〜9分程茹でゆでたまごにし、冷水で冷ましエッグカッターで切る。
  2. 2 ~ウインナー~
    フライパンに油を温め中火でウインナーを焼く。
  3. 3 器にご飯を平らに入れ
    白菜キムチ、ウインナー、ゆでたまごをのせ、あれば彩に豆苗を盛りつける。
  4. 4 マヨネーズと粗びきコショウをかける。

きっかけ

おひとりさまランチ

  • レシピID:1290031855
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりキムチソーセージ・ウインナーゆで卵昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • GOA双葉
    GOA双葉
    2022/06/26 00:06
    ゆで卵とウインナーとキムチのどんぶり♪
    美味しく頂きました( ‘ω’)ŧ‹”ŧ‹”
    次回までにエッグカッター買っておきます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る