ゆで卵とウインナーとキムチのどんぶり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
〜ゆでたまご〜
たまごは8〜9分程茹でゆでたまごにし、冷水で冷ましエッグカッターで切る。 -
2
~ウインナー~
フライパンに油を温め中火でウインナーを焼く。 -
3
器にご飯を平らに入れ
白菜キムチ、ウインナー、ゆでたまごをのせ、あれば彩に豆苗を盛りつける。 - 4 マヨネーズと粗びきコショウをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
GOA双葉2022/06/26 00:06美味しく頂きました( ‘ω’)ŧ‹”ŧ‹”
次回までにエッグカッター買っておきます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)